Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esta página en:

  • Español

This Event has Concluded.

Read the comments below!

Por qué el empleo es fundamental para escapar de la fragilidad

07 de octubre de 2016 | 16:00 ET, 20:00 GMT
a 22 de July de 2019 | 7:55 ET, 11:55 GMT
| 16:00 ET, 20:00 GMT

Panelistas

Kristalina Georgieva

Directora general del Banco Mundial

Profesor de la University de Oxford

Periodista de Financial Times

Viceprimer Ministro de Somalia

Director general de Cooperación Internacional y Desarrollo de la Comisión Europea

Director gerente y oficial principal de Operaciones interino y vicepresidente superior de Operaciones del Banco Mundial