Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esta página en:

Este evento ha finalizado.

Lea los comentarios abajo.

Educación para el crecimiento y la prosperidad: Discurso del Presidente Jim Yong Kim

13 de febrero de 2017 | 8:15 ET, 13:15 GMT
a 18 de June de 2019 | 15:13 ET, 19:13 GMT
| 8:15 ET, 13:15 GMT

Panelistas

Jim Yong Kim - Presidente del Grupo Banco Mundial

Ex Presidente del Grupo Banco Mundial