Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esta página en:

Eventos de las Reuniones Anuales 2017

Del 10 de octubre de 2017 al 14 de octubre de 2017

Ciudad de Washington

Cada otoño, las Juntas de Gobernadores del Grupo Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional (FMI) se reúnen con motivo de las Reuniones Anuales para debatir temas que generan preocupación en todo el mundo, tales como reducción de la pobreza, el desarrollo económico y las perspectivas económicas mundiales.

¡El BANCO MUNDIAL EN VIVO permite llevar estas reuniones a donde quiera que te encuentres! Desde este sitio estaremos transmitiendo en vivo una variedad de eventos en inglés, español, francés y árabe. Añade los eventos a tu calendario y únete a la conversación.

Eventos

10 de octubre de 2017 | 16:30 ET, 20:30 GMT
11 de octubre de 2017 | 12:00 ET, 16:00 GMT
11 de octubre de 2017 | 13:00 ET, 17:00 GMT
11 de octubre de 2017 | 15:30 ET, 19:30 GMT
11 de octubre de 2017 | 17:30 ET, 21:30 GMT
12 de octubre de 2017 | 11:00 ET, 15:00 GMT
12 de octubre de 2017 | 12:30 ET, 16:30 GMT
12 de octubre de 2017 | 14:30 ET, 18:30 GMT
13 de octubre de 2017 | 16:00 ET, 20:00 GMT
14 de octubre de 2017 | 11:00 ET, 15:00 GMT
14 de octubre de 2017 | 13:00 ET, 17:00 GMT

Eventos de las Reuniones Anuales 2017 Schedule

Jueves octubre 12, 2017

12 de octubre de 2017
Añadir al calendario 2017-10-12 13:30 2017-10-12 13:30 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Movilidad sostenible Movilidad sostenible http://envivo.bancomundial.org/movilidad-sostenible Live Online The World bank [email protected]