Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esta página en:

Reuniones de Primavera 2018: Eventos del Grupo Banco Mundial

Del 17 de abril de 2018 al 21 de abril de 2018

Ciudad de Washington

Cada primavera, las Juntas de Gobernadores del Grupo Banco Mundial y del Fondo Monetario Internacional (FMI) celebran las Reuniones de Primavera para analizar una amplia gama de cuestiones relacionadas con la reducción de la pobreza, los acontecimientos de la economía mundial y el financiamiento internacional.

El Banco Mundial en vivo le permite a usted participar en estas reuniones dondequiera que se encuentre en el mundo. Se transmitirán diversos eventos en inglés, español, francés y árabe, así que no se olvide de agregarlos a su calendario de actividades. ¡Súmese a la conversación!

⬇️

Eventos

17 de abril de 2018 | 16:00 ET, 20:00 GMT
18 de abril de 2018 | 11:00 ET, 15:00 GMT
18 de abril de 2018 | 13:00 ET, 17:00 GMT
18 de abril de 2018 | 16:00 ET, 20:00 GMT
19 de abril de 2018 | 10:00 ET, 14:00 GMT
19 de abril de 2018 | 14:00 ET, 18:00 GMT
19 de abril de 2018 | 16:00 ET, 20:00 GMT
20 de abril de 2018 | 16:00 ET, 20:00 GMT
21 de abril de 2018 | 10:00 ET, 14:00 GMT