Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Resultados

06 de marzo de 2017 | 14:00 ET, 19:00 GMT

Foro Mundial sobre Liderazgo 2017

13 de febrero de 2017 | 8:15 ET, 13:15 GMT
a 31 de diciembre de 1969 | 23:21 ET, 3:21 GMT
| 8:15 ET, 13:15 GMT

Educación para el crecimiento y la prosperidad: Discurso del Presidente Jim Yong Kim

07 de octubre de 2016 | 19:00 ET, 23:00 GMT

Movilizar el financiamiento privado para el desarrollo

07 de octubre de 2016 | 16:00 ET, 20:00 GMT
a 31 de diciembre de 1969 | 23:21 ET, 3:21 GMT
| 16:00 ET, 20:00 GMT

Por qué el empleo es fundamental para escapar de la fragilidad