Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coronavirus: La respuesta del Grupo Banco Mundial ante la emergencia mundial de hacer frente a la pandemia. Sepa más

Resultados

Las enfermedades relacionadas con la obesidad se encuentran entre las tres principales causas de muerte en el mundo. © Iwan Bagus/IFC
06 de febrero de 2020 | 9:00 ET, 14:00 GMT

Obesidad: Es hora de una acción mundial

Temas
02 de diciembre de 2019 | 8:30 ET, 13:30 GMT

Ciudades más inteligentes para un futuro resiliente

17 de octubre de 2019 | 12:30 ET, 16:30 GMT

La lucha contra la pobreza del aprendizaje