Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coronavirus: La respuesta del Grupo Banco Mundial ante la emergencia mundial de hacer frente a la pandemia. Sepa más

Esta página en:

Vea la repetición

Respuesta del Grupo Banco Mundial y el FMI ante la COVID-19 (coronavirus)

04 de marzo de 2020 | De 9:00 a 9:30 ET, De 14:00 a 14:30 GMT

Sede del Fondo Monetario Internacional, ciudad de Washington

x
Añadir al calendario 2020-03-04 10:00 2020-03-04 10:30 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Respuesta del Grupo Banco Mundial y el FMI ante la COVID-19 (coronavirus) Respuesta del Grupo Banco Mundial y el FMI ante la COVID-19 (coronavirus) http://envivo.bancomundial.org/respuesta-del-grupo-banco-mundial-y-el-fmi-ante-la-covid-19-coronavirus Live Online Live Online [email protected]
Las enfermedades relacionadas con la obesidad se encuentran entre las tres principales causas de muerte en el mundo. © Iwan Bagus/IFC
Vea la repetición

Obesidad: Es hora de una acción mundial

 

06 de febrero de 2020 | De 9:00 a 10:30 ET, De 14:00 a 15:30 GMT

Sede central del Banco Mundial, edificio J (sala J1-050), ciudad de Washington

x
Añadir al calendario 2020-02-06 10:00 2020-02-06 11:30 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Obesidad: Es hora de una acción mundial Obesidad: Es hora de una acción mundial http://envivo.bancomundial.org/obesidad-es-hora-de-una-accion-mundial Live Online Live Online [email protected]
Vea la repetición

La lucha contra la pobreza de aprendizajes: Sentar las bases del capital humano

17 de octubre de 2019 | De 12:30 a 14:00 ET, De 16:30 a 18:00 GMT

Auditorio Preston, sede principal del Grupo Banco Mundial, ciudad de Washington

x
Añadir al calendario 2019-10-17 12:30 2019-10-17 14:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - La lucha contra la pobreza de aprendizajes: Sentar las bases del capital humano La lucha contra la pobreza de aprendizajes: Sentar las bases del capital humano http://envivo.bancomundial.org/pobreza-y-capital-humano Live Online Live Online [email protected]
Los expertos responden: De qué manera las remesas son un salvavidas para los países en desarrollo
05 de diciembre de 2019 | 11:00 ET, 16:00 GMT
x
Añadir al calendario 2019-12-05 12:00 2019-12-05 12:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Los expertos responden: De qué manera las remesas son un salvavidas para los países en desarrollo Los expertos responden: De qué manera las remesas son un salvavidas para los países en desarrollo http://envivo.bancomundial.org/los-expertos-responden-de-que-manera-las-remesas-son-un-salvavidas-para-los-paises-en-desarrollo Live Online Live Online [email protected]
Cómo educar a los niños durante la pandemia de COVID-19 (coronavirus)
07 de abril de 2020 | 11:00 ET, 15:00 GMT
x
Añadir al calendario 2020-04-07 11:00 2020-04-07 11:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Cómo educar a los niños durante la pandemia de COVID-19 (coronavirus) Cómo educar a los niños durante la pandemia de COVID-19 (coronavirus) http://envivo.bancomundial.org/como-educar-los-ninos-durante-la-pandemia-de-covid-19-coronavirus Live Online Live Online [email protected]
¿Podría el coronavirus poner en peligro el suministro de alimentos?
21 de abril de 2020 | 11:00 ET, 15:00 GMT
x
Añadir al calendario 2020-04-21 11:00 2020-04-21 11:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Los expertos responden: ¿Podría el coronavirus poner en peligro el suministro de alimentos? Los expertos responden: ¿Podría el coronavirus poner en peligro el suministro de alimentos? http://envivo.bancomundial.org/los-expertos-responden-podria-el-coronavirus-poner-en-peligro-el-suministro-de-alimentos Live Online Live Online [email protected]