Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esta página en:

Reuniones de Primavera 2019: Eventos del Grupo Banco Mundial

De 09 de abril de 2019 a 13 de abril de 2019

Sede del Banco Mundial, ciudad de Washington

Añadir al calendario 2019-04-09 15:00 2019-04-13 14:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Reuniones de Primavera 2019: Eventos del Grupo Banco Mundial Reuniones de Primavera 2019: Eventos del Grupo Banco Mundial https://envivo.bancomundial.org/reuniones-primavera-2019 Live Online Live Online [email protected]
Vea la repetición

En el menú: ¿La alimentación puede ser la medicina del planeta?

10 de abril de 2019 | De 10:00 a 11:30 ET, De 14:00 a 15:30 GMT

Auditorio Preston, sede central del Banco Mundial, ciudad de Washington

Añadir al calendario 2019-04-10 10:00 2019-04-10 11:30 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - En el menú: ¿La alimentación puede ser la medicina del planeta? En el menú: ¿La alimentación puede ser la medicina del planeta? https://envivo.bancomundial.org/la-alimentacion-puede-ser-la-medicina-del-planeta Live Online Live Online [email protected]
Vea la repetición

La justificación económica y social de las inversiones en capital humano

10 de abril de 2019 | De 14:00 a 15:00 ET, De 18:00 a 19:00 GMT

Auditorio Preston, sede central del Banco Mundial, ciudad de Washington

Añadir al calendario 2019-04-10 14:00 2019-04-10 15:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - La justificación económica y social de las inversiones en capital humano La justificación económica y social de las inversiones en capital humano https://envivo.bancomundial.org/justificacion-economica-y-social-de-las-inversiones-en-capital-humano Live Online Live Online [email protected]
Vea la repetición

Más allá de la incertidumbre: Aprovechar el comercio para reducir la pobreza

10 de abril de 2019 | De 15:30 a 16:30 ET, De 19:30 a 20:30 GMT

Auditorio Preston, sede central del Banco Mundial, ciudad de Washington

Añadir al calendario 2019-04-10 15:30 2019-04-10 16:30 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Más allá de la incertidumbre: Aprovechar el comercio para reducir la pobreza Más allá de la incertidumbre: Aprovechar el comercio para reducir la pobreza https://envivo.bancomundial.org/aprovechar-el-comercio-para-reducir-la-pobreza Live Online Live Online [email protected]
11 de abril de 2019 | 12:00 ET, 16:00 GMT
Añadir al calendario 2019-04-11 12:00 2019-04-11 13:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Lograr que el crecimiento beneficie a los pobres Lograr que el crecimiento beneficie a los pobres https://envivo.bancomundial.org/lograr-que-el-crecimiento-beneficie-a-los-pobres Live Online Live Online [email protected]
La revolución del aprendizaje
12 de abril de 2019 | 14:30 ET, 18:30 GMT
Añadir al calendario 2019-04-12 14:30 2019-04-12 16:00 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - El aprendizaje es importante: Por qué necesitamos una revolución del aprendizaje El aprendizaje es importante: Por qué necesitamos una revolución del aprendizaje https://envivo.bancomundial.org/la-revolucion-del-aprendizaje Live Online Live Online [email protected]
12 de abril de 2019 | 16:00 ET, 20:00 GMT
Añadir al calendario 2019-04-12 16:00 2019-04-12 17:30 America/New_York Banco Mundial EN VIVO - Más allá de las fronteras: Una mirada al éxodo venezolano Más allá de las fronteras: Una mirada al éxodo venezolano https://envivo.bancomundial.org/una-mirada-al-exodo-venezolano Live Online Live Online [email protected]

Eventos recientes

Lista completa de eventos

13 de octubre de 2018 | 9:30 WITA (Bali, Indonesia)

12 de octubre de 2018 | 4:15 ET, 12 de octubre de 2018 | 8:15 GMT
12 de octubre de 2018 | 16:15 WITA (Bali, Indonesia)
October 17, 2018 | 12:30 to 14:00 ET, 16:30 to 18:00 GMT